Vai all'homepage di NOAH
Gli ingredienti naturali dei prodotti NOAH nella Bibiotecary con gli effetti benefici sui capelli e sulla pelle
Acquista i prodotti naturali NOAH direttamente on-line Linea di prodotti naturali per capelli Linea di prodotti naturali per il viso ed il corpo Oli puri ed oli essenziali per aromaterapia e cura del corpo e dello spirito Linea di prodotti solari naturali Consigli per una bellezza naturale Bibliotecary, elenco degli ingredienti naturali usati nei prodotti NOAH
 
Bibliotecary NOAH

Tutti gli ingredienti naturali presenti nei prodotti NOAH con i benefici per i capelli ed il corpo


     

- Melissa (Melissa Officinalis)
L’olio essenziale di melissa si ricava, per distillazione, dai fiori bianchi dal lieve aroma fruttato della pianta erbacea comune. Ha potere tonificante, favorisce la digestione. Le sue proprietà naturali agiscono in particolare sul sistema nervoso combattendo l’ansia, l’eccitazione, la tendenza alla collera e il cattivo umore. Nutre ed idrata la pelle calmando la cute arrossata.

- Menta (Mentha Piperita)
L’olio essenziale di menta si estrae, per distillazione, dalle foglie delle piante raccolte in fioritura. Deve le sue virtù benefiche al suo principale costituente, il mentolo. Ha un forte potere rinfrescante, antisettico, astringente e stimolante per la circolazione. Le sue proprietà agiscono lenendo i dolori emicranici e l’affaticamento favorendo la concentrazione. Stimola la pelle e i capelli con la sua azione purificante disintossicando e rinfrescando la cute.

- Ylang Ylang (Cananga Odorata)
L’olio essenziale di ylang ylang si ottiene dalla distillazione dei fiori dell’albero della famiglia delle Annonacee dell’Asia Tropicale. Ha un intenso potere calmante del sistema nervoso. La sua fragranza dalle note orientali e dolcemente fiorite agisce calmando gli stati d’ansia, la tensione, lo stress fisico e mentale. Nutre la pelle e i capelli grazie alle sue proprietà lenitive e ammorbidenti combinate ad un prezioso effetto equilibrante che contribuisce a migliorare lo stato della cute grassa.

- Oliva (Olea Europea)
L’olio vegetale puro di oliva si ottiene per pressione a freddo dei frutti maturi dell’albero. Cura e protegge la pelle e i capelli, rinforza la struttura delle unghie deboli, allevia i dolori muscolari grazie alla sua pregiata combinazione di sostanze naturali antiossidanti e antiradicali liberi. Le caratteristiche proprietà emollienti e idratanti agiscono tonificando e ammorbidendo la pelle del corpo e la struttura del capello.

- Eucalipto (eucaliptus globulus)
L’olio essenziale di eucalipto si ricava per distillazione a vapore delle foglie degli esemplari adulti degli alberi originari dell’Australia. Ha intenso potere purificante e balsamico. Possiede un aroma fresco, pungente dagli effetti rinfrescanti e antisettici. Le sue proprietà decongestionanti curano gli stati febbrili dovuti a raffreddori e influenze lenendo la tosse e il mal di gola. Agisce efficacemente per la cura del cuoio capelluto irritato combattendo l’eccesso di grasso e la forfora.

- Lavanda (Lavandula angustifolia)
L’olio essenziale di lavanda si ottiene dalla distillazione dei suoi fiori. La sua fragranza dolce e fiorita dona un benefico effetto rilassante. Ha poteri antinfiammatori e cicatrizzanti. Favorisce la guarigione di eritemi, foruncoli e scottature. Cura la pelle del viso alleviando i rossori, migliorando la circolazione e purificando le zone colpite dall’acne. Stimola e ripara i capelli prevenendo la loro caduta.

- Avocado (Persea gratissima)
L’olio vegetale puro di avocado si ottiene per pressione a freddo della polpa essiccata del frutto maturo. Ha una forte azione eudermica essendo in grado di apportare alla cute e al cuoio capelluto un elevato numero di sostanze nutrienti. Ristabilisce gli equilibri fisiologici che permettono la funzionalità ottimale della struttura cutanea con una forte azione ristrutturante e antinvecchiamento. Combatte le rughe, rassoda la pelle del corpo mantenendola giovane e tonica. Ammorbidisce e nutre in profondità la fibra capillare.

- Arancio (Citrus Dulcis)
L’olio essenziale di arancio si ricava, per spremitura, dalle bucce degli agrumi e, per distillazione, dalle foglie e dai fiori della pianta. L’intenso profumazione fruttata dalle note dolci agisce sul sistema nervoso con un’azione calmante inducendo serenità buon umore e pensieri positivi. Cura l’ansia, il nervosismo e la depressione. E’ un rigenerante dei tessuti con forti proprietà stimolanti, antisettiche e battericide. Cura la pelle del corpo e i capelli donando luminosità, energia e tono.

- Limone (Citrus limonum)
L’olio essenziale di limone si ottiene dalla spremitura delle bucce dei frutti. Ha la proprietà di attivare e potenziare le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi e il rinnovamento cellulare. L’azione antisettica e battericida cura le malattie virali e i sintomi del raffreddore. Le sue proprietà depurative, rinfrescanti e tonificanti donano sollievo e benessere alla pelle e alla cute grassa.

- Mandorla dolce (Prunus Amygdalis)
L’olio di mandorle dolci si ottiene per pressione a freddo dei semi del frutto. Ha ottime proprietà emollienti e rassodanti. La sua composizione ricca di acidi grassi polinsaturi lo rendono adatto per la cura delle pelli più delicate e sensibili. Le sue eccellenti qualità elasticizzanti prevengono l’insorgere delle smagliature curando il rilassamento cutaneo. Le specifiche proprietà emollienti curano e proteggono i capelli secchi, crespi ed indisciplinati donando un effetto idratante d’eccezione.

- Rosmarino (Rosmarinus Officinalis)
L’olio essenziale di rosmarino viene estratto dalla distillazione a vapore della pianta. L’aroma purificante e pungente agisce come tonico favorendo la concentrazione e alleviando la stanchezza. Ha proprietà antidolorifiche, antiossidanti e ricostituenti. Cura la pelle aumentando la circolazione sanguigna e stimolando il rinnovamento cutaneo. Coadiuvante contro la caduta dei capelli cura e dona volume e forza ai capelli stressati.

- Finocchio (Foeniculum Vulgare)
L’olio essenziale si ricava dalla distillazione a vapore della pianta ombrellifera dalle varietà dolce. Il suo aroma dalle note balsamiche favorisce la concentrazione attenuando gli stati emotivi legati allo stress. Le proprietà toniche e antimicrobiche agiscono purificando la pelle in profondità e rassodando i tessuti. Ottimo rimedio contro l’insorgere della cellulite. Cura e nutre i capelli lucidandoli e ammorbidendoli.

- Liquirizia (Glycyrrhiza glabra)
Estratto dall’aroma forte e corposo. Ha poteri terapeutici, lenisce la tosse, migliora i sintomi delle malattie del sistema respiratorio e digestivo. Le sue intense capacità lenitive e protettive curano le pelli sensibili, secche tendenti alla couperose.

- Jojoba (Simmondsia chinensis)
Olio di jojoba si ottiene dalla spremitura dei semi di questo arbusto tipico delle zone desertiche dell’America. La sua composizione priva di glicerina lo rendono morbido e fluido. La particolare natura dei suoi costituenti arricchiti da vitamine del gruppo E permettono un rapido assorbimento e una maggiore penetrazione degli elementi attivi. Nutre ed idrata la pelle in profondità.

- Calendula(calendula officinalis)
L’estratto di calendula stimola la granulazione tissutale e l’epitelizzazione accellerando il turnover epidermico favorendo la sintesi del collagene. Ha proprietà disarrossanti e lenitive. I principi attivi contenuti nei capolini della pianta, agiscono come antinfiammatorio e rinfrescante per la pelle sensibile e facilmente irritabile.

- Rosa moscheta
L’olio di rosa moscheta si ottiene dalla spremitura dei semi dei frutti della pianta. Fonte concentrata di vitamica F e vitageni F utili per la cura della pelle arida, secca e con problemi di invecchiamento precoce. L’elevato contenuto in acidi grassi essenziali lo rende ricco di proprietà emollienti, vellutanti e antinfiammatorie.

- Acido mandelico
Derivato dell’estratto di mandorle amare dall’ottima attività di peeling naturale dall’azione purificante e depigmentante. Il suo principio attivo è particolarmente efficace per riparare i segni della pelle matura. Le importanti proprietà antibiotiche lo rendono idoneo alla cura degli inestetismi dell’acne infiammatoria.

- Iperico
Fitocomplesso dalle proprietà antinfiammatorie, cicatrizzanti e riepitelizzanti. La combinazione dell’azione lenitiva e disarrossanti dei flavonoidi con quelle purificanti dell’estratto oleoso lo rendono un componente adatto al trattamento delle pelle secche, screpolate e sensibili.

- Verbena (Lippia citriodora)
L’essenza di verbena, contenuta in tutte le parti verdi della pianta, contiene in prevalenza citrale, nerolo e geraniolo, principi attivi dalle ottime proprietà antisettiche e antibatteriche.

- Camomilla
La azione fondamentale è quella spasmolitica dalle proprietà antinfiammatorie ed antibatteriche. I suoi principi attivi calmanti agiscono attenuando i problemi della pelle sensibile.

- Collagene
Costituente predominante del tessuto connettivo. Il collagene combatte e previene l’invecchiamento cutaneo grazie alla sua azione di stimolatore delle proliferazione cellulare. Ha forti proprietà idrofile, idratanti e leviganti di superficie. Nutre lo strato corneo in profondità.

- Rusco
Sostanza naturale dai principi attivi fortemente vasoprotettivi.

- Ippocastano
L’estratto di ippocastano contiene principi funzionali particolarmente attivi dalle forti proprietà antiedemiche basate sull’aumento della resistenza capillare.

- NMF (Natural Moisturizing Factor)
Insieme di sostanze naturali dalla forte attività idratante compensative degli squilibri idrici della pelle dovuti alle condizioni ambientali e climatiche.

- Argilla verde micronizzata
Sostanza dall’alto potere assorbente determinato dall’elevato contenuto in colloidi e dalle dimensioni minute delle particelle che la costituiscono. La sue proprietà depurative, mineralizzanti e riequilibranti permettono l’assorbimento delle tossine e del sebo in eccesso restituendo alla pelle luminosità.

- Bardana
La radice della pianta si caratterizza per la sua azione dermopurificante antipruriginosa e sebonormalizzante. I suoi principi attivi hanno una forte capacità inibente della ialuronisadi, enzima responsabile dei danni subiti dai tessuti cutanei, agendo così con efficacia contro gli inestetismi provocati dall’acne.

- Echinacea
Estratto naturale dalle forti componenti immunostimolanti, antibatteriche e antinfiammatorie. Viene impiegato per la cura di piccole lesioni cutanee.

- Teatree
Olio essenziale ricavato dalle per distillazione dalle foglie e dalle parti terminali dei rami dall’essenza lievemente balsamica. Le sue proprietà antibatteriche e antivirali agiscono sulla pelle rendendolo un perfetto disinfettante naturale.

- Cajeput
Olio essenziale ricavato dalle foglie e dai ramoscelli della pianta dalle importanti proprietà antisettiche, antireumatiche e leggermente calmanti.

- Amamelide
L’acqua di amamelide ha un potere astringente e antisettico utile per la cura della pelle mista, grassa e impura. Svolge una delicata attività di pulizia, richiudendo i pori dilatati e lasciando la pelle fresca e luminosa attraverso una progressiva azione dermopurificante.

- Cera d’api
Sostanza naturale grassa derivata dall’elaborazione delle api utilizzata come costituente, sostitutivo dei più comuni derivati minerali, dalle ottime proprietà emollienti.

- Luppolo
Gli estratti di luppolo hanno la capacità di stimolare l’attività naturale dei componenti cellulari della pelle con un effetto ammorbidente idratante e rigenerante cutaneo. Ideale per il trattamento di delle pelli rilassate e con smagliature.

- Leticina di soia
Fosfolipide fondamentale per la costruzione delle membrane cellulari. Un apporto equilibrato di questo componente contribuisce a ristabilire gran parte degli equilibri della pelle alterata da stress fisiologici riportandola ad una corretta funzionalità.

- Pantenolo provitamina B5
Principio attivo non tossico non irritante capace di agire direttamente sulla rigenerazione degli strati che costituiscono la pelle rinforzando la naturale barriera naturale protettiva idratando ed ammorbidendo la pelle.

- Tiolisina complex
Complesso di aminoacidi solforati dalle preziose funzioni seboriequilibranti per la pelle mista e grassa.

- Bentonite e sabba marina
La bentonite è una sostanza composta da argilla e silicato di alluminio idrato. La sua consistenza e quella della sabbia marina leggermente granulosa aiutano ad eliminare le cellule morbide con un effetto peeling del tutto naturale.

- Caolino
Silicato idrato di alluminio più conosciuto come argilla bianca. Sostanza dotata di elevato potere assorbente risultando particolarmente utile come depurativo naturale grazie alla sua capacità di assorbire le tossine dalla superficie cutanea senza alcuna azione irritante anche sulle pelli più sensibili.

- Biossido di titanio
Polvere minerale altamente assorbente, lenitiva e disarrossante. Particolarmente indicata per lenire e curare i rossori delle pelli delicate.

- Allantoina
Prodotta dall’ossidazione dell’acido urico presente in molte piante risulta un ottimo fattore idratante. Le sue proprietà nutritive protettive e lenitive inoltre, stimolano la rigenerazione dei tessuti.

- Macadamia (Macadamia ternifolia)
L'olio di Macadamia si estrae dalla noce di una pianta di origine australiana che oggi viene coltivata soprattutto nelle Hawaii, dove ha trovato il suo habitat migliore. Protegge la pelle dall'azione del sole e del vento ed ha la proprietà di mantenere stabile il grado di idratazione.

- Keratina
Composto organico, di tipo proteico, costituente principale dei tessuti di rivestimento e protezione dell'epidermide.

- Mirtillo Rosso (Vaccinum vitis idea)
I piccoli frutti del sottobosco trovano un crescente impiego sia in farmacologia che in cosmetica.
La arbutina presente nelle bacche svolge la sua azione diuretica e disinfettante in tutte le infezioni delle vie urinarie (cistiti, uretriti, ecc.). Essa, metabolizzata ed eliminata dai reni libera idrochinone, che svolge una spiccata azione disinfettante e astringente. Difficili sono da sintetizzare le proprietà farmacologiche delle bacche: si pensi che soltanto antocianine (flavonoidi) sono conosciute più di cinquecento varietà! I principi attivi del mirtillo hanno evidenziato: effetti antiradicalici, azione regolarizzante la pressione arteriosa.

 

| Acquista on-line | Prodotti per i capelli | Prodotti per il corpo | Oli essenziali e oli puri | Prodotti abbronzanti |
| Consigli di bellezza | Bibliotecary | Azienda | Contatti |

© 2008 NOAH for your natural beauty -Prodotti naturali per la cura e la bellezza dei capelli e del corpo, in armonia con la natura